热力四射,青春无限

热力四射,青春无限
发布时间:2021-04-23   浏览次数:10

2021423日下午两点,临沂大学第九套广播体操比赛正式开始。

信息科学与工程学院的学子们,在学校的号召下,积极准备广播体操比赛。大家训练积极刻苦,努力上进,终于在今天他们迎来了属于他们的胜利!在场上,他们用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。



只听见掌握信息,把握未来,勇于担当,乐学奉献的口号响彻全场,是信息学院的学子们迈着整齐划一的步伐,正向操场上跑来。信息学院的学子们斗志昂扬,他们认真地做出了一个又一个标准且完美的广播体操动作。放眼望去,红色的衬衫,黑色的裤子,雪白的鞋子和整齐的白手套,让人真是忍不住赞叹他们整齐划一的队列。最终我院荣获全校第八名的成绩。



经过本次广播体操比赛,我相信我们信息学院的学子不仅在比赛中更好地锻炼了体魄,而且还增加了集体之间的团结协作的能力。我相信,在我院的集体努力下,下一年我们将取得更加辉煌的成绩!