青春绚丽似朝阳,活力健身竞风采 || 广播操训练

青春绚丽似朝阳,活力健身竞风采 || 广播操训练
发布时间:2021-04-23   浏览次数:10

为增强我院学生体质,丰富学生课外健身生活,响应学校全民运动号召。我院体育部组织20级大一学生,于每日早上和晚间进行广播操训练,迎接学校组织开展的“2021临沂大学广播操比赛”



此次广播操训练活动,主要由体育部干事尹霄亚和彭鑫负责开展。整齐划一的队形,在第九套广播体操的音乐声中,跟着节拍做起相应动作,仿佛回到曾经的那个高中时光。

起初的动作也并未达到整齐的标准,但可以看到他们认真的训练态度及极力做到整齐完美的决心。

整齐划一、连贯舒展的动作,需要的是日复一日,一次又一次的练习。即使是在天气微凉的清晨,亦或是在暮色渐浓的傍晚,同学们都以饱满的精气神,准时参与训练,目的是为了让动作更加熟练,在比赛中为学院取得理想的成绩。



广播操是一项极具中国特色,在学校中广泛普及的健身运动,有利于身心健康的发展。在这个青春年少、朝气蓬勃、充满活力的时光,我们也应当将这份激情带到运动健身中来。期待我院广播操队员们在比赛中带来的精彩表现。