学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
【寒假进行时】“庆祝临大建校八十周年”——纸短情长,祝福临大
发布时间: 2021-02-02

“庆祝临大建校八十周年”——

纸短情长,祝福临大

20级网工一班桑子翔



忆往昔,风雨兼程,岁月如歌;看今朝,八十华诞,桃李芬芳。时间如同白驹,临大迎来建校80周年的诞辰,所以我院学生为临大带了我们的祝福。




首先是一张张贺卡的飞过,是我们对临大建校八十周年的祝贺,也蕴含了我们对临大的赤诚之情。



纵然不能身处临大,与校友们一起庆祝这一刻,但是一张张充满感激之情的贺卡却能够飞跃千山万水,到达临大。



除了纸写的情丝,还有视频带给的万千祝福。视频中的我们充满喜悦,充满感激,为临大的诞辰带来祝福之语。不在停留在纸笔之上,而是通过我们所说,所表达的感情来祝愿临大“生日快乐”。



 最后我院全体学生,祝愿临大“生日快乐”,祝愿临大更加辉煌,祝愿临大百年树人铸伟业,门外桃李自成荫。




 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-7258680 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved