学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  科研与学科  科研动态
“大型工业设备网络管控安全理论与关键技术”省重点研发计划(重大科技创新工程)项目交流会在信息科学与工程学院举行
发布时间: 2020-10-26

10月24日,临沂大学主持的山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目“大型工业设备网络管控安全理论与关键技术”项目组组织了项目进展交流会,迎接项目中期检查。各合作单位的专家代表做了项目进展报告,临沂大学的武传坤教授介绍了项目背景、项目分工,以及临沂大学的研究团队在本项目上取得的进展,期间遇到的问题,以及今后的研究计划;山东省计算中心副研究员张淑慧介绍了省计算中心团队在项目相关问题研究取得的进展和研究计划;山东临工信息部部长、物联网专家赵玉伟介绍了临工团队所做的工作。会上,傅德谦等项目组成员也积极参与了讨论。



本次交流给项目组树立了信心。虽然受疫情影响,许多工作未能按照预期计划和形式进行,但各合作单位都取得了好于预期的成果和进展。项目还有一年多时间,项目组制定了两个时间节点:2021年10月份左右,完成项目验收的技术准备;2022年1月,完成项目验收的财务验收准备,同时进一步完善技术成果的验收准备。

本次会议旨在研究进展内部检查,如何更好地促进合作单位之间的相互协作,更好地完成本项目的目标。项目主持人武传坤教授在会上对项目完成提出了更高的目标要求,并重点强调:完成项目指标规定的任务是必要条件,但不是项目的充分条件。后期,项目组将选择适当时间再次组织项目组核心成员之间的交流会,展示项目研究成果,讨论所遇到的问题,并邀请专家现场指导。


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-7258680 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved