学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  学院新闻
爱心企业向信息科学与工程学院捐赠疫情防控物资与助学金
发布时间: 2020-09-03

93日上午,情系临大,抗疫助学,山东立信华创信息科技咨询有限公司、临沂赛捷信息技术有限公司、山东小洋网络科技有限公司、山东中扬信息技术有限公司、临沂金典财务咨询有限公司、山东正创智能科技有限公司、山东彩汇医疗科技有限公司七家爱心企业为信息科学与工程学院捐赠通道式测温门、口罩、湿巾、消毒液等疫情防控物资以及助学金,为我院疫情防控和资助贫困生提供爱心支持。捐赠仪式在科技大楼517室举行。



学校党委委员、副校长池福安出席捐赠仪式并致感谢辞。池校长介绍了我校办学情况,并代表学校对爱心企业的捐助表示感谢,希望今后双方加强校企合作,互相取长补短,资源共享,协同创新,在合作共赢中不断取得新的成绩和突破,为临沂经济社会发展作出积极贡献。社会服务处赵勇处长和信息科学与工程学院院长张问银为爱心企业颁发捐赠证书。

山东立信华创信息科技咨询有限公司总经理高彬代表捐赠企业人发言,表示大力支持学校疫情防控和全面复学是企业应尽的社会责任和担当,希望和学校进一步加强深度合作与交流,在人才培养、社会服务、科技攻关等方面不断开创合作的新局面。

捐赠仪式由信息科学与工程学院党委书记郑美虹主持,表示学院将规范、有效地用好抗疫物资,保障师生的健康,确保企业的爱心之举落到实处。



仪式结束后,企业代表们参观了科技大楼和学校博物馆


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-7258680 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved