学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
我院召开2020年暑期学生临时党支部(线上)成立暨第一次全体会
发布时间: 2020-07-17

本网讯 717日上午,信息科学与工程学院利用钉钉视频会议召开2020年暑期学生临时党支部(线上)成立暨工作部署会,院党委书记郑美虹、副书记冯炀,学生党支部书记臧广良、李焕,辅导员及学生党员和部分入党积极分子参加会议,会议由冯炀主持。

郑美虹指出,暑期学生临时党支部(线上)是应暑期学生管理与服务的实际需要而成立的,依托线上集中和线下分散室两种形式,结合学生党员和入党积极分子的政治理论学习、暑期疫情防控、考研升本服务、学科竞赛备战、氛围营造等具体项目有针对性的分类开展工作,是学院党建工作的一项重要举措,将有力地推进我院暑期各项工作的开展。希望支委会、党员及入党积极分子高度重视,以服务暑期在校学生为宗旨,以打造安全有序、成果丰硕的快乐暑期为目标,制定好各项规划设计,全力做好各项具体工作。

冯炀提出三点要求:一是希望暑期学生党员、入党积极分子利用好临时党支部的平台,进一步加强政治理论学习、不断提高政治素养;二是充分发挥好临时党支部战斗堡垒作用,成为暑期青年大学生的政治标杆、安全标杆、学习标杆;三是作为学院党建工作的特色和亮点,临时党支部要充分完成好党建任务、完成好职责,进一步总结经验,认真思考、努力实践。

会上,臧广良对暑期学生临时党支部(线上)工作进行了传达、分解、部署;李焕宣读了学生暑期学生临时党支部(线上)任命决定接着;暑期学生临时党支部书记陈扬领誓,全体党员面向党旗重温入党誓词。

据悉,信息科学与工程学院暑期学生临时党支部(线上)自2020717日成立,至2019831日自动终止;自2017年暑期开始,已成功运行三届。




 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-7258680 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved