关于组织申报“第六届中国技术市场协会金桥奖”的通知

关于组织申报“第六届中国技术市场协会金桥奖”的通知
发布时间:2012-09-28   浏览次数:134

各院(所):
近日,山东省科技厅下发了关于组织申报“第六届中国技术市场协会金桥奖”的通知。金桥奖是中国技术市场协会根据科技部《社会力量设立科学技术奖励管理办法》,经国家科学技术奖励工作办公室审定,在全国范围内面向社会设立的奖项。旨在奖励在全国技术市场中做出突出贡献的集体、个人和项目,激励和促进科技成果的转化,推动我国技术市场的繁荣和发展。该奖励是原国家科委开展的“全国技术市场金桥奖(相当于国家科技进步二等奖)”的延续。
在刚结束的2012年度山东省技术市场科技金桥奖评选中,我校获得4项奖励,分别为先进集体奖励1项、先进个人奖励2项、优秀项目二等奖1项。请各单位积极申报本届“中国技术市场协会金桥奖”。
科技处将对奖项申报材料审核后报送临沂市科技局。请各院(所)将申报表纸质材料一式四份,于2012年10月24日17:00前报送科技处,同时将申报材料电子版发送至科技处邮箱:kyc@lyu.edu.cn
具体申报要求和申报程序请查阅山东省科技厅网站(http://www.sdstc.gov.cn/)通知公告中《关于组织申报“第六届中国技术市场协会金桥奖”的通知》。

联系人:张宁波
联系电话:8766101

附件1:关于开展第六届金桥奖表彰奖励工作的通知.doc

附件2:第六届中国技术市场协会金桥奖申报表.doc

附件3:拟申报第六届中国技术市场协会金桥奖推荐汇总表.xls

附件4:中国技术市场协会金桥奖评奖办法.doc

科技处
2012年9月28日