关于申报2011年度山东省科学技术奖的通知

关于申报2011年度山东省科学技术奖的通知
发布时间:2012-02-16   浏览次数:59

各学院(所):

山东省科技厅于近日下发了《关于2012年度山东省科学技术奖励推荐工作的通知》,为切实做好我校申报推荐工作,现将有关问题通知如下:

一、申报程序

根据通知要求,省教育厅作为推荐单位对各有关高校申报的项目进行形式审查和初评,并按限额进行推荐。

二、申报材料

请各申报学院(所)将书面推荐书(包括主件和附件)、《全省高校2011年度山东省科学技术奖申报汇总表》(见附件1)各一份报送科技处。同时,请将汇总表电子版发送至:kyc@lyu.edu.cn (带备份U盘)。上报材料概不退还,《推荐书》附件可提供复印件。

三、注意事项

12011年度山东省科学技术奖申报及推荐要求较去年变化较大,请各申报学院(所)严格按照鲁科奖办字[2011]1号文精神及《2011年度山东省科学技术奖励推荐工作手册》的要求上报。请各申报学院(所)认真学习省奖励办通知,特别要仔细阅读《2011年度山东省科学技术奖励推荐工作手册》,严格按照“推荐书填写说明”组织材料,根据“形式审查不合格内容”切实做好形式审查。申报截止日期后,不再补正申报项目相关材料。

2.《推荐书》可从省科技厅网站“通知通告”栏《关于2011年度山东省科学技术奖推荐工作的通知》的“相关附件”中下载填报。

3.经省教育厅初评通过的项目,各申报学院要按照省奖励办鲁科奖办字[2011]1号文中有关公示的要求进行公示,并在报送“上报省奖励办材料”时报送公示情况报告。

四、申报截止时间

请各学院(所)于201111817:00之前交到科技处,申请书报送科技处,逾期不予受理。

人:张明

联系电话:8766103  15653956279656279