当前位置: 首页  信息公告
信息学院召开会议传达学习“两学一做”学习教育工作座谈会精神
发布时间: 2016-06-02

56日下午,信息学院召开全体教职工党员会议,传达学习学校“两学一做”学习教育工作座谈会会议精神。校长杨波以一名普通党员身份参加了此次活动,会议由党委书记李洪杰主持。

活动仪式上,在领誓人申端春的带领下,面对鲜红的党旗,杨波与信息学院师生党员共同举起右手,庄严地向党宣誓,重温了入党誓词,再次接受心灵的洗礼。杨波指出,“两学一做”学习教育是推动管党治党工作向基层延伸的重要举

措,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进党的思想政治建设常态化制度化的重要实践,也是推动学校各项事业顺利发展的重要保证。

会上,李洪杰带领全体党员共同学习了习近平总书记关于在全党开展“两学一做”学习教育的重要指示,学校“两学一做”学习教育实施方案、学校党委书记李喆讲话精神以及学院两学一做活动实施方案等文件。从反面典型汲取教训,遵守党章党规,时刻以党员的标准严格要求自己,切实履行党员责任和义务,充分发挥党员的先锋模范作用。

李洪杰对正在开展的“献礼建党95周年”争先创优活动和党员“七个一”活动进行再动员再部署,强调指出,争先创优活动和党员“七个一”活动是“两学一做”学习教育的重要组成部分,是党建工作的重要载体,是激发党员活力,发挥先锋模范作用的助推器,全体党员必须积极参与,围绕活动要求制定详尽的个人落实方案,以争先创优的成果,推动“两学一做”学习教育深入开展。

Copyright 2011 临沂大学 信息学院 联系电话:0539-8766328 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn