当前位置: 首页  优秀校友
赵新国
发布时间: 2011-12-24

赵新国,1996年至1998年就读于临沂师范专科学校(现临沂大学)计算机及应用专业。

1999年底只身赴京,两年内通过了北京大学主考的计算机软件及应用专业的自学考试,获得了本科学历。

目前在北京康拓红外技术有限公司(隶属于中国航天科技集团空间技术研究院)担任项目经理,并被公司聘为专家。

在本公司主要完成了TFDS系统的研发工作,TFDS系统全称为货车轨边故障动态图像检测系统,是铁道部用于保安全的5T系统之一。

专业领域:自动化控制、图像处理和机器视觉等。

专利和软件著作权:在TFDS领域拥有多项专利和软件注册权。

性格:稳重,具有很强的责任心,做事踏实。座右铭:天道酬勤。


Copyright 2011 临沂大学 信息学院 联系电话:0539-8766328 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved