当前位置: 首页  招聘信息
临沂市公安局文职人员招聘简章
发布时间: 2014-12-19

临沂市公安局文职人员招聘简章

按照《中华人民共和国劳动合同法》等有关法规规定,根据工作实际需要,经市公安局研究,决定面向临沂大学应届毕业生公开招聘部分文职人员,现就招聘对象、岗位设置以及招聘程序等有关事项,公布如下:

一、招聘对象及条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,有良好的政治素质和品行。

2、年龄在26周岁以下(即198771以后出生的)。

3、身体健康。体形端正,非特体;面部无明显特征、缺陷,无残疾,无传染性疾病;无口吃,无重听,会普通话;无色觉异常,无纹身。男性身高不低于1.65

4、临沂大学全日制普通高校本科以上学历。

5、具备招聘职位所需其他资格条件。

曾受过刑事、治安处罚、劳动教养、收容教养、有犯罪嫌疑尚未查清的人员,不被招聘。

二、招聘岗位及人数

网络安全保卫岗位3名,专业不限,优先考虑法律、中文、新闻、计算机专业。

工作地点:金雀山路与八一路交汇处市公安局,正常八小时工作制有双休、节假日

三、报名

报名时间:2014126--12月15

报名电话:8102090     联系人:陆警官

应聘者提交其国家承认的学历证书、身份证(或户口簿)。

四、考试内容和时间安排

考试采取面试的方式进行。主要根据招考职位性质、特点和对工作人员的要求,测试应试人员从事该项工作应具备的相关素质及能力。

面试的具体时间、地点等具体事项,另行通知。

五、考核政审、体检

以面试成绩,按招聘职位数,确定进入考核、体检范围人员。考核的内容包括本人及家庭成员现实表现等情况。对因考核、体检不合格造成的空缺,按空缺人数,依次递补。

考核政审的内容和要求等,另行规定。体检工作在指定医院进行。

六、聘用及聘用后待遇

经考核政审和体检合格的,由高分到低分依次确定拟聘用人员名单,按有关规定办理聘用手续。新聘用人员,试用期为二个月,试用期内月工资1300元。试用期满考核合格的,月工资按每月1500元的标准执行,根据工作成绩每月绩效奖金为300元,并按国家规定缴纳各类社会保险。

文职人员不具有人民警察(公务员)身份,不享受民警的有关待遇,不配发警服和警用装备,不具备执法主体资格。

七、合同解除

1、正常解除。文职人员合同采取劳动人事代理的方式签定。合同期满后,劳动关系由委托的劳动服务公司自然解除。

2、非正常解除。合同期内,对违反管理规定、不能胜任本职工作,或身体不能坚持正常工作的文职人员,经所在单位研究,由劳动服务公司解除劳动关系。合同期内,因本人意愿要求解除劳动关系,应提前一个月书面提出申请。

本简章由市公安局负责解释。

咨询电话:8102090


Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766328 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved