当前位置: 首页  通知公告
关于办理2013届本科毕业生退宿手续的通知
发布时间: 2013-06-13

根据学校2013届毕业生离校工作安排,结合学生公寓管理服务工作实际,定于626日—29日期间办理2013届本科毕业生离校手续,现将具体事宜通知如下:

1.办理程序

学生以宿舍为单位到各公寓楼楼管值班室提出申请,并同楼管员检查宿舍家具、门窗及其他物品完好情况。全部物品完好的,由楼管员登记并报送物业公司办公室,物业公司办公室负责办理网上退宿确认;有物品人为损坏或丢失的,需由学生本人负责维修或折价赔偿。毕业生退宿手续是否办理完毕,以毕业生离校管理系统网上确认为准。

2.学生办理完退宿手续随即离校的,要将房间钥匙交楼管员,带好个人物品离开宿舍;办理完退宿手续暂不退房的,要保持房间内物品完好,如离校前有人为损坏或丢失,物业公司将名单报学工处,并扣发该宿舍所住学生个人档案。

3.工作要求

1629日下午5点前,全部2013届本科毕业生要全部离开宿舍,个人行李物品不得在宿舍内继续存放。630日起,物业公司将对毕业生房间集中维修,因个人物品留存原宿舍导致丢失的,学校不承担任何责任。

2)毕业生在退宿离校期间应增强防盗、防火的安全意识,保管好自己的贵重物品、现金和各类证件、证书,以免遗失。


Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766328 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved