当前位置: 首页  活动信息
信息学院积极开展红色文化和校园文明创建活动
发布时间: 2011-12-07

本网讯 信息学院红宣社是一个以红色为主题,以“大爱沂蒙,红扬天下”为宗旨,力在继承和弘扬沂蒙精神的红色社团。红宣社旨在通过开展各项红色教育活动,为学生提供一个了解红色文化的平台。

为全面贯彻学校红色育人和创建文明校园精神,落实丁书记、韩校长就红色育人工程和创建文明校园工作的要求,20111111日晚信息学院将红色文化和校园文明相结合,利用红宣社特色活动――红色周末放映厅对红色育人和校园文明创建进行了有力的宣传。

信息学院党委副书记颜骁根据学校有关会议精神,就信息学院红色育人工程和文明校园创建活动进行了动员部署。颜骁重申了学校的红色育人工程和文明校园活动的意义,要求同学们讲文明、树新风,争做文明先锋,成为具有沂蒙精神特质和国际视野的高素质人才。夏伟伟老师宣读了学校《创建文明校园倡议书》。

随后同学们一起观看了红色电影《建党伟业》。(信息学院)