发布时间: 2018-10-28

近期以来,部分学校学生组织的工作和干部中存在的功利化、庸俗化问题受到社会广泛关注。我院党委、团委高度重视我院学生干部队伍建设,为认真践行学生干部使命,致力建设胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干队伍,10月9日晚,我院学生骨干于弘毅楼①107教室举办信息科学与工程学院第26届学生组织成立大会暨干部自律公约签名仪式。我院团委书记臧广良主持本次活动,辅导员付洪金、辅导员马志鹏、辅导员王开祥、辅导员张庆玲、学生组织和班级骨干、宿舍舍长参加本次活动。

会议伊始,我院第26届学生会主席刘杰代表学生组织发言。发言中讲到,回首过去一年,信息科学与工程学院学生组织在学院各级领导、老师们的带领下取得了众人瞩目的成绩。展望未来,新一届信息科学与工程学院学生组织全体成员定为建设与时俱进、充满激情、踏实高效、不断创新、团结奋进的新时代信息科学与工程学院学生组织,不懈努力。

随后,我院第26届学生会团委副书记宇翔代表新一届学生组织宣读有关《学生组织干部自律公约》的倡议。宇翔呼吁更多投身其中学生组织和为之努力的同学们,能够响应和参与此倡议并立即行动起来,从自己做起、从身边做起、从每件事情做起,让责任、奉献和自律常驻心间,彰显我们充满朝气、积极向上的底色,共同锻造我们新的形象、创造我们新的业绩。

最后,全体与会学生骨干组织进行“干部自律公约”签名仪式,并合影留念。

至此,本次活动圆满结束。