学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作
排球赛||祝贺男排女排挺进半决赛
发布时间: 2018-05-26

525日下午1530分,由双元教育赞助的男排和女排小组赛的最后一场比赛在排球场同时开战,我院男排对战外国语学院,女排对战生命科学学院。


我院女排在此之前已取得小组赛四连胜,比赛状态正盛,虽然对手实力强劲,但是我院女排也不甘示弱,劲头实足,可惜以257的比分输掉了第一局。

第二局我院女排调整好状态,拼尽全力,打出好球,但是敌不过对方的疯狂输出,最终以258的成绩惜败,以四胜一负的成绩进入八强。


反观男排比赛则是一场酣畅淋漓的激战,双方从第一局开始便打的难解难分,在观众的加油声中,大家你来我往,互有胜负,决胜时刻我们展现出了强大的心理素质,连赢两球,以25:23的比分进入第二局。第二局刚开打便进入了白热化的状态,比分一度被拉大到五分,赛场的气氛也被双方的大力杀球所点燃,加油声、呼喊声不绝。我院男排始终紧咬比分,拼尽全力,可惜最终未能追上,以三分之差进入了第三局。第三局我院男排打出了30的开局,直接打停了对手。暂停回来,对方渐渐稳住阵脚,比分也开始僵持不下。双方的比分你来我往,互有回应,现场的紧张气氛也随之达到高潮。最后我院男排抓住机会,打出一波20的成绩,最终以2018的比分赢得比赛,以小组第一的好成绩进入八强。







 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved