学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
毕业季||有一种离别叫做毕业
发布时间: 2018-06-21



6月21日下午,信息科学与工程学院于弘毅楼①107教室、303教室和307教室举行了毕业班主题班会,分别由李焕老师、唐霞老师和付洪金老师主持,2018届全体毕业生参加。



首先,各位辅导员老师表达了自己对学生的不舍和深深的祝福,对同学们百般叮嘱,告诉同学们未来的路很长,同学们要开始独自面对未来的生活和工作,要拿出比现在超出十倍甚至是百倍的心去对待未来的工作。



今年我院本科毕业生476人,考研过线77人,网签15人。随后,有许多毕业生也起来发表感言,表达了自己对老师的感谢,以及对同学们的深深的不舍,留住四年美好的青春记忆,毕业不仅仅是为了拿一个红本和一个绿本,也是人生的一个转折点,应该不断提升自己的阅历,所有的不舍尽在不言中。

最后同学们写了给十年后的自己的时间胶囊,写下了自己对未来的憧憬和美好的愿望。

愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我!




 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved