学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  招生就业在线
上海三瑞信息技术有限公司
发布时间: 2016-06-02

10年来, 物联网已经成为当今世界新一轮经济和科技发展的战略高地之一, 随着国家经济社会的发展,物联网技术在国民经济和生产的各个领域发挥着越来越重要的作用。由工信部牵头制定《物联网“十二五”发展规划》中表明,国家将重点支持智能工业、智能农业、智能物流、智能交通、智能电网、智能环保、智能安防、 数字医疗与智能家居九大领域。其中,数字医疗行业将成为未来重点内容之一。医疗行业人士普遍认为,移动医疗和物联网技术是中国数字医疗发展的未来最重要方向和技术应用领域。事实上,在中国医疗领域,物联网技术在医疗卫生领域已经得到了应用,已经有相当一批的高科技公司投身到这个充满机遇的朝阳行业中。

上海三瑞信息技术有限公司(Shanghai Sunray Information Technology Inc., Ltd)成立1999年,是国内最早的一家专注于医药行业的物联网应用产品开发和营销的高科技公司,公司的管理层全部来自美国硅谷高科技公司如Oracle, Microsoft, IBM等公司, 有超过20年的产品设计,研发,生产和营销的高科技行业经验。三瑞公司根据中国医药行业的客户需求和行业发展特点,引进了国外最先进的物联网技术,开发了一系列具备自主知识产权,且针对中国医药行业的产品和应用解决方案, 这些产品和解决方案专门面向中国医药领域的高端客户,包括药厂,医药流通商以及各地领先三甲医院等。首批开发的医院物联网产品在2013年就获得了包括国药集团,上药集团,上海多家大型三甲医院,北京多家大型三甲医院等数百名高端客户的青睐。目前公司处于医药物联网行业的领先龙头地位,是上海市物联网与RFID联盟理事会理事单位兼医药物联网专业课题组的组长成员单位,同时也是国际特殊奥林匹克运动委员会RFID技术五年赞助商。

当前,三瑞公司已建立了面向全国医疗行业的代理营销体系,开始全面推广面向医院院内物流自动化的物联网产品。我们的产品线涵盖了药品,低值耗材,高值耗材,办公物资,毒麻管制药品,固定资产,被服管理,病员管理等各个品类,是国内唯一一家可以提供各品类全覆盖的医药物联网产品和解决方案公司。现在,上海三瑞信息技术有限公司正处于企业高速成长期,也处在中国医药物联网发展的黄金时期。三瑞将提供你一个施展人生价值和梦想的平台。如果你处于医药行业中,希望用“互联网思维”来改造或影响该医药行业,或者你处于其他行业,希望加入未来10年将成为中国第一大行业的大健康领域,那么,就请加入三瑞的团队吧。

  

电 话: 13818673069李小姐

E-mailjli@sunray-sh.com

地 址:上海市长宁区天山路641号长宁软件园3号楼305

邮 编:200336

        

招聘职位:售前/售后技术支持工程师

工作地点:临沂级其下属县区

数量3-5

任职资格:

1、大专以上学历,计算机、电子信息相关专业

2、熟悉PC硬件动手能力强

3、了解各种软件及操作系统安装与使用,具有数据库维护经验

4、工作积极主动,良好的沟通、人际关系和客户服务技巧

5、学习能力强,反应敏捷,刻苦耐劳,能承受工作压力

6、能适应短期出差

岗位职责:

1、调试硬件终端与软件平台系统。

2、现场安装与系统调试与平台系统运营与日常维护。

3、培训客户,提供现场指导及远程技术支持工作。

4、协助编写相关产品技术文档与用户手册。

5、在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务。

福利待遇:

实习期间:实习费用120/天(100元实习费+20元餐补)按实际出勤计算。

正式录用后:按个人能力及情况,薪资在3500-4500之间,缴纳国家规定的“五险一金”

 


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved