当前位置: 首页  信息公开  基本信息
信息学院召开全体教工大会传达学校党代会精神、谋划学院下一步发展工作
发布时间: 2016-03-28

3月25日下午,信息学院召开全体教职工大会,认真传达学习学校第三次党代会精神,谋划学院下一步发展策略。会议由院长张问银同志主持。
    会上,党委书记李洪杰同志传达学习了学校党委工作报告。院长张问银结合工作报告分析了学院今后发展面临的形势,提出了今后工作努力的方向和采取的措施;对各教研室建设、学科建设、团队建设、学风建设等作了工作部署。要求各教研室主任、团队负责人在新学期树目标、列计划、重行动,每位教职员工要积极、认真做事情,领导班子成员要深入各教研室、团队,定期检查活动进度、关心团队建设,使学院各项工作再上新台阶。      副院长李英奎部署安排了学院近期在教学方面的工作,对学院补考工作,学生实习、毕业设计和创新创业学分情况,以及多媒体使用情况做了详细的安排。
    此次大会的召开,统一了思想,鼓足了干劲,增强了学院建设与发展共同目标的决心和信心,必将推动学院的各项工作进一步快速发展。