当前位置: 首页  信息公开  对外交流与合作
杨波校长率队到临港经济开发区考察交流工作
发布时间: 2015-10-15

10月13日下午,杨波带领学术部、信息学院相关人员,到临沂临港经济开发区考察交流工作。在市政府党组成员、临港区党工委书记王君师等管委会领导的陪同下,杨校长一行考察了景耀玻璃、化工园区、文龙河城市湿地、厉家寨展览馆、高新技术企业孵化中心等。

座谈会上,王君师书记介绍了临港经济开发区的发展状况,表示愿与临沂大学进行全方位的产学研合作,充分利用大学的人才优势和智力优势,助推开发区各项产业的升级改造,把临港打造成宜居、宜游、宜创业的和谐之区。并对在高新技术企业孵化中心设立临沂大学产学研合作办公室及博士工作站做出了具体指示。

杨波校长表示,临沂大学是临沂人民自己的大学,有责任、有义务为临沂经济社会发展提供人才和智力支持。与临港经济开发区的合作,要做到广泛和深入,力戒形式主义。要结合临港区的发展规划,明确合作项目,明确责任人,让临沂大学真正成为临港发展的发动机、助推器。并指示信息学院要先行一步,派相关人员到博士工作站驻站工作。

临港经济开发区管委会副主任陈之军、副调研员李克建、高新技术企业孵化中心主任孙文彬等参加了上述活动。