当前位置: 首页  团学工作
以篮球之名,投信院师采
发布时间: 2018-05-18

为丰富教职工的文化生活,促进学校各学院老师间的沟通与了解,提高全体教师的身体素质,5月18日下午,信息科学与工程学院教师与后勤基建教师在篮球场上展开了一场别开生面的篮球赛。

随着裁判员的第一声哨响以及场外观众的欢呼呐喊,场上气氛顿时活跃起来。参加比赛的老师跑位积极、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢积极,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。一个个敏捷灵动的身影,每一次进球时的胜利微笑,每一次失利时的沮丧叹息,构成了一幅幅激动人心的画面。

无论最后比分定格在多少,赛场上没有失败者,教职工们在赛场上用自己的行动表现着对于运动、对于职业、对于生活的热情,传达着友谊互助的团队精神。

此次教职工篮球赛增进了各学院老师之间的交流,增强了教师队伍的凝聚力,培养了团队协作精神,展示了各学院教职工顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。