双元教育莱芜雪野实训基地调研ing
发布时间: 2018-04-28

2018年4月26日上午,信息科学与工程学院党委书记李洪杰与党委副书记冯炀一行前往山东双元教育莱芜雪野实训基地进行调研,双元教育企业负责人陪同参观调研。

首先,双元教育企业负责人对我院领导的到来表示热烈欢迎。在负责人陪同下,李洪杰书记、冯炀书记依次参观了教学楼、实验室、宿舍、食堂以及学生实训教室,对学生实训期间的学习、生活的基本情况有了全面的了解,并就实训及就业相关问题与学生进行了交流。李书记和冯书记对学生的住宿环境非常的关心,希望学生能够在实训基地里能够睡得好,吃得好,学得好。

李洪杰书记和冯炀书记从今年专升本成绩和就业选择等方面对学生的就业情况进行分析,并介绍了参军入伍的相关政策,积极引导专科学生就业,并听取学生对本次实训提出的建议。学生提出了两点建议,一是希望食堂能够增加一些面食以满足他们的需求,二是希望能在实训基地创建一个医务室。最后,双元教育企业负责人对学生实训、就业等情况做了汇报,我院领导一行听取了双元教育公司领导的汇报和建议,并希望双方以后能加强交流。

此次调研加强了我院与企业的合作,双方希望以后加强沟通,更好地促进校企合作专业学生的实训及就业。