学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  廉政教育
信息学院厉行节约反对浪费的实施措施
发布时间: 2013-06-19

根据《临沂大学贯彻落实中央改进工作作风、密切联系群众<八项规定><实施细则>的实施办法》,进一步改进工作作风,推进务实廉洁学院建设,结合学院实际,制定本办法。

1.压缩“三公”经费。严格控制公务接待,必要的公务接待一般安排校内餐厅进行,严禁校内公款私情。自2012101起不再使用公车,如特殊需要需经党委书记或院长批准。严格领导干部公款出访计划管理,严格控制出访天数和团组规模。

2.节俭办公经费。因公出差,严格执行学校有关规定,不超标住宿豪华套房、不乘坐超标交通工具。大力推行无纸化办公,减少打印次数,尽可能双面打印,杜绝整本书打印或复印。

3.精简会议活动。学院党政联席会议每周召开1次,全体教工会议视工作需要不定期召开,每学期不超过5次。

4.严格控制会议规模。各类会议只允许与会议内容相关的人员参加。

5.降低会议和活动成本。规范会议召开地点,减少校外会议。各类会议和活动一律不发放请柬,不摆放花束,不铺设红地毯,减少背板和条幅使用,尽可能使用电子屏幕,不安排茶歇,不摆水果和食品,严禁组织高消费娱乐、健身、旅游、宴请。

6.印刷品  期末考试试卷印刷只印1张试题,答案写在答题纸上。

信息学院

201331

 


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved