学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作
信息学院召开大一全体新生宿舍舍长交流会
发布时间: 2015-11-02

为有效的促进学生自律委员会常规工作的有效展开。11月1日,信息学院于209教室召开信息学院大一全体新生宿舍舍长交流会。

此次会议由生活权益部部长孙志豪主持。会议伊始,生活权益部干事对宿舍纪律及检查标准进行了详细的解释说明,使大家对宿舍卫生的整理有了进一步的了解。随后,就宿舍问题各部长向大家提出了部分要求,同时宣布以后会不定时突击检查宿舍,希望各宿舍的舍长能够时刻提醒自己宿舍的舍员,以身作则。并保证在宿舍检查过程中会尊重同学们的隐私,绝对不会乱动同学们物品。这一保证使得同学们对自律会的工作充满了信心并表示会全力支持宿舍检查工作。最后,生活权益部部长刘莹希望每班可以有一到两名同学跟随自律会进行检查,将“公平,公正”进行到底。同学们同自律会成员进行了热情的交流,会议在和谐愉快的氛围中结束。

此次会议有利于学生自律委员会后期工作的有序开展,同时也增进了自律会干事与各舍长的关系,有利于提升宿舍卫生的质量。


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved