学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作
关于权益、督察、监察部各部长去各班解疑答复的交流总结
发布时间: 2015-04-14

为加强与同学们之间的沟通,在沟通中与广大同学达成共识,以便于更好的服务同学。412晚,学生自律委员会的三位部长以及权益部干事到达各班级,就前期权益部调查的意见和建议向同学们进行了解疑答复。

在此期间各部长在各班内对同学提出的问题进行认真解答,并针对各班同学写下的意见与疑惑进行说明。尽管有的同学对自律会的工作存在误解,而且有一定偏见,但是部长们仍然耐心进行解释与保证,尽力确保每个人对自律会工作的信任与支持。通过在各个班进行解答的过程中不难发现,之前采集的一些意见是很多同学基于个人态度与应付心理得来的,但是尽管如此,各个部长依然针对普遍反映的问题进行针对性的解答。

通过此次对各班的走访调查与解疑答复,不仅增强了同学们对自律会各部门具体工作的了解,而且在一定程度上消除了同学们对自律会存在的一些偏见与不理解。此次交流会的开展对自律会以后的发展起到了决定性的作用,使自律会的工作更加透明与人性化。


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved