学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
欢迎李白天明来访我院,他用行动诠释自强不息!
发布时间: 2017-12-22



12月21日,李白天明到访信息科学与工程学院,学院党委副书记冯炀、团委书记臧广良以及学生组织代表对李白天明表示热烈欢迎。



李白天明,一名脑瘫患者,从小家境贫寒,因为脑瘫,李白天明没能上学,但这并有挡住他对知识的渴求。“8岁那年,同龄的孩子都进了学校,他在家里自学,字典他用舌头舔坏了5本。”求知的精神值得我们学习。李白天明来到信息科学与工程学院,冯炀书记对他表示了亲切问候,书记强调我们要学习李白天明乐观向上积极进取的精神,不要轻易被困难打倒,从多方面向李白天明学习。



学生会主席颜世通代表学生组织向李白天明赠送了留言纪念册。最后,李白天明预祝同学们能够取得好成绩。时间虽短,却从中看到了李白天明的乐观坚强,对生活不气馁,对未来的期待。最后同学们与李白天明拍照留念。李白天明希望未来能够有更多的机会与信息科学与工程学院的同学们进行交流,相互学习,相互促进,增进友谊。我院将继续帮助李白天明,将爱心一直传递下去,将志愿者精神一直传递下去!





 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved