学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  学院新闻
学校党委第一巡察组在信息科学与工程学院召开巡察工作反馈会
发布时间: 2017-12-02

    121日,学校党委第一巡察组在信息科学与工程学院召开巡察工作反馈会。学校党委巡察工作领导小组成员、党委办公室、学校办公室主任牟海善,第一巡察组组长高纪平、巡察组成员张衍新、任永明出席会议。信息科学与工程学院党委班子全体成员、各党支部书记参加会议。学院党委书记李洪杰主持会议。


会上,高纪平代表学校党委第一巡察组反馈了巡察情况。他指出,信息科学与工程学院党委全面落实从严治党要求,在推进党风廉政建设和反腐败工作方面取得了一定成效,但也存在一些问题和不足。他详细反馈了我院在党的领导与党的建设方面、遵守组织纪律方面、遵守工作纪律方面存在的问题和具体表现,要求学院党委进一步提高认识,查找不足,补齐短板。

牟海善代表学校党委对做好巡察整改工作提出了要求。牟海善要求,信息科学与工程学院党委要进一步统一思想、提高认识,切实加强对巡察问题整改工作的组织领导,要成立整改工作领导小组,进一步明确整改工作的目标责任,制定整改方案,对重点问题进行集中整改,列好问题清单、任务清单和责任清单,逐项落实整改任务,用整改体现政治担当,用整改体现十九大精神的贯彻落实。要注重宣传舆论导向,及时在一定范围内通报整改工作推进情况。


李洪杰代表学院党委做表态发言。李洪杰表示,此次巡察是对学院党委工作的一次“全面体检”,“诊断意见”客观公正、切中要害,对于改进学院工作,加快学院发展具有重要的现实指导意义。学院党委将提高认识,全面认领反馈意见;细化措施,扎扎实实做好整改落实;凝心聚力,推动学院工作再上新台阶。



 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved