学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
信息科学与工程学院2017-2018届学生组织换届大会
发布时间: 2017-10-27

1026日晚,信息科学与工程学院于弘毅楼107合堂召开了2017-2018届学生组织换届大会。党委副书记冯炀、团委书记臧广良出席本次会议17届学生组织主席团代表、18届学生组织全体成员参加会议。

会议开始,团委书记臧广良主持发言并介绍到场人员。全体起立奏国歌。

  

  


随后,17届学生会主席团代表赵明雪进行发言。在发言中,她对新一届的学生会干事们表示了热烈欢迎。她提到了过去几年内学生组织对其的历练,以及学生会在过去几年内举办的各种活动和取得的优异成绩。发言最后,她与学弟学妹们分享了工作心得。她指出,要“勤奋学习,奋发进取”;要“修身养性、明白事理、明辨是非”;要“付诸于行动”;要“心存感恩、乐于奉献”;要“把握工作重点、牢记初心”。

 

  

接着,17届自律会主席团代表刘莹进行发言。她总结了过去一年的工作,汇报了过去一年的成绩。她提出,“实干”,“能把简单的事情做好就是伟大”,“干事就是干实事”。她希望“新一届的学生组织干事们,能正确定位自己,明白学生组织的宗旨;能秉持优良传统,创新工作模式;能树立好自身形象,保持优秀品质”。

  

  

之后,18届学生会主席颜世通进行了表态发言。首先,他总结了上一年取得的傲人成果。随后,他对新一届学生会干事提出了新要求。他希望,每一位成员都能够不忘初心,砥砺前行。

 

  

18届团委副书记兼学生会副主席王明智进行发言。他提出,“一定会严格要求自己,起到模范带头作用”;他强调,“创新是学生组织进步的源泉”,“梦想不经奋斗终究是梦想”;他表示,“会以校风为工作理念,进行以后的工作

 

  

接着,18届自律会主席兼学生会副主席张坤富进行发言,发言中,他对自己的工作进行了总结,对以后的工作进行了展望。

 


随后,学生会部长团代表宇翔和郑淑林进行发言。宇翔告诫我们要学会感恩,培养好部门之内和部门之间的情感。我们要把青春送给学院,把激情送给组织。郑淑林提出日后要积极配合老师的工作,服务老师同学,不断完善自己。珍惜爱护学生组织,为这个大家庭献出微薄之力。

  


本届学生组织干事代表刘清媛、朱文涛、姬有为和王珊进行了发言。在他们的演讲中都提到了责任与担当,这体现出了他们对于学生组织的激情和热爱,并且都提出严格要求自己,正确处理好工作与学习的关系。新成员承诺将严格遵守规章制度,刻苦奋斗,学会苦中作乐,踏实做人,互帮互助,以饱满的激情投入到学院的发展中。新成员将团结共进,在温暖的阳光下共同成长,严以律己,勇于面对挑战。


发言结束后,冯炀进行了讲话。他表示,听了三届学生的讲话后深受感动,他从中体会到了信息科学与工程学院的严谨与理性。他强调,学生会组织成员一定要有五气—朝气、英气、锐气、和气、静气,并对其做出了解释。最后他对学生组织所为学院做出的努力表示感谢。


 

随后,全体起立奏校歌,会议到此结束。

 

  

此次大会不仅仅是学生组织换届会议,更是对新成员的一种激励,是全体学生组织成员的期望,期望信息科学与工程学院更加美好的明天,期望学生组织成员在日后工作中的精彩表现。

 


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved