信息科学与工程学院开展庆祝教师节系列活动
发布时间: 2017-09-07

为庆祝第33个教师节的到来,展现广大教师的良好精神风貌,同时重温习总书记重要回信,鼓励学生感恩教师,信息科学与工程学院组织全体师生积极开展以学习习总书记重要回信,强化实践育人,感恩学校、感谢教师为主题的教师节系列活动。

在学院大厅电子屏、滚动电子屏、微信公众平台放映推送优秀老师个人事迹,老师寄语等响应教师节的主题的内容,为全院师生营造一个良好的教师节氛围。

开展了“老师,谢谢您……”主题留言活动。开放微信平台第三方留言板【信语·桃李之恩】,各班同学通过微信公众号为老师们留下了想要说的话。

学生们设计了以“老师,谢谢你……”为主题的电子贺卡在学院网站、官方微信平台、电子屏、教师群展示。

广大信息学子用自己在学业、创新创业、志愿者服务等方面取得成绩献礼教师节。学院大厅电子屏展示了2016-2017学年全院学生在学业、创新创业、志愿者服务等方面获得的荣誉。

96日开展“重温习总书记重要回信 感谢母校、感恩教师”喜迎教师节畅谈会。学院党委书记李洪杰、院长张问银、党委副书记冯炀、全体团学工作人员、教师科研骨干、学生组织全体成员、创新创业小组成员等共计240人参会。在师生畅谈会上,学生们向尊敬、爱戴的教师们献花。

学院将广大教职员工视为学校发展的最根本的力量。以庆祝教师节为契机,学院借助组织开展系列活动贯彻以师为尊、以师为本的宗旨,并使老师们进一步坚定了做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师的决心,激发了学生感谢母校、感恩老师的热情,在全院掀起庆祝教师节的热潮。