信息科学与工程学院全体在校党员学习《左敏同志在“两学一做”学习教育专题党课上的讲话》
发布时间: 2017-07-29

7月27日,为贯彻“两学一做”学习常态化制度化,深度学习近平总书记系列讲话精神,信息科学与工程学院暑期临时学生党支部在学院404会议室组织全体在校党员学习了《左敏同志在“两学一做”学习教育专题党课上的讲话》,再一次学习了党章,党课由徐彤同志主持。

会议伊始,阚国宾同志传达了此次党课的意义,根据《左敏同志在“两学一做”学习教育专题党课上的讲话》文件进行了集中学习,左敏同志在党课中强调,深刻领会学习党章党规和系列讲话的重大意义,党章记载了党的发展历程,学习党章可以我们系统了解党的理论和时间的发展脉络,把握新时期党的基本理论、基本路线和基本方针;党章凝练了党的理想信念,党章党规明确了我们党的纪律规矩。

会上,全体党员根据左敏同志的讲话,认真学习,积极讨论,葛优同志说,党章是党的理论和实践状况的真实记录和生动体现,是规范和制约全党行为的总章程,是党内根本大法,是党公开树立的一面旗帜,作为一名党员,就必须认真学习、遵守、遵从党章,不断增强党章意识。

会议最后,各位党员对近期的工作做了总结,并对工作上存在的问题进行了讨论,集大家智慧充分讨论并制定了解决措施。

(文字/摄影:新媒体中心)