临沂大学信息科学与工程学院青葱志愿者暑期实践第六天——有生之年,欣喜相逢
发布时间: 2017-07-25

美好的时光总是经不住品味,时间飞逝如白驹过隙。转眼间,为期六天的“三下乡”社会实践活动接近了尾声。在西凫山中心小学校领导的大力支持下,经前期团队成员和孩子们的精心的筹备下,7月23日,一场精心打造的文艺汇演如期而至。

一大早“青葱”们来到学校礼堂与孩子们一起吹气球布置会场,汇演之初,在团队全体成员的盛情邀请下,韩伟校长于百忙之中莅临汇演现场,携西凫山中心小学全体师生做讲话。在讲话中,韩伟表达了对青葱志愿者实践团队六天里无私耕耘的感激,同时对团队工作给予高度的评价,向”青葱”们的未来致以最真挚的祝福。

汇演过程中,活泼可爱的孩子们为大家呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。
俏皮逗趣的“大圣”和徐成伟小朋友为大家带来了相声表演——《没考好》,清澈嘹亮的童声将歌曲演绎得淋漓尽致。同时,老师们也积极参与进来,歌曲表演和趣味游戏都引发全场阵阵掌声。活泼可爱的儿童舞蹈表演将汇演气氛带上高潮。最终,在孩子们弹唱的《茉莉花》的悠扬旋律中,临沂大学信息科学与工程学院“三下乡”实践活动文艺汇演圆满结束。

最后,全体师生合影留念,将最美好的时光再次定格。
   至此临沂大学信息科学与工程学院“三下乡”社会实践活动圆满结束。

(文字/摄影:新媒体中心)