学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  学院新闻
临沂大学山东省临沂监狱信息化建设战略合作协议签署仪式
发布时间: 2017-07-03

2017628日上午,在山东省临沂监狱临沂大学与山东省临沂监狱举行信息化战略合作协议签订仪式。临沂大学党委委员副校长孙长生,信息科学与工程学院党委书记李洪杰、院长张问银,王九如博士;山东省临沂监狱书记、监狱长贾希文,副政委梁洪光、副政委张明、副政委白金民,及相关科室负责人出席签约仪式。签约仪式由梁洪光主持,贾希文致辞,孙长生讲话。

希文介绍了山东省临沂监狱的发展历史、建设情况;强调传统管理必然要和互联网结合信息化合作前景广阔,双方强强联合合作非常有意义;要求信息化建设要走在全省前列,提升工作效率,释放警力;打造实用、管用、常用的信息化合作项目指出双方合作也将为临沂大学学生实训带来很多非常有意义的研究课题,希望合作尽快开花结果。

孙长生回顾了临沂大学发展历史,指出两个单位存在着历史渊源为山东省临沂监狱服务,也代表临沂大学的形象,是两个单位的强强联合、优势互补要求集合最优秀的科研力量,设计好、服务好,把下一步工作做好。

临沂监狱信息科科长杜鹏飞做表态发言。梁洪光提出签约仪式后将成立信息化推进小组办公室,打造临沂监狱信息化平台,借助科研开发能力解放警力,做成全省、全国一流信息化平台、校企合作典范项目。


12
12
34
34




 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved