当前位置: 首页  学院新闻
信息科学与工程学院赴大青山党性教育基地开展主题党日活动
发布时间: 2017-06-29

为迎接建党96周年、献礼十九大,学院党委书记李洪杰率班子全体成员、党支部书记和部分学生党员6月29日赴大青山党性教育基地开展主题党日活动。

本次主题党日活动以“展党员风采,献礼十九大”为主题,采用现场观摩、辅导报告、交流讨论相结合的方式进行。先后组织党员实地参观了大青山烈士陵园、大青山胜利突围纪念碑、大青山胜利突围纪念馆,观看了大青山突围纪念视频,全体党员在大青山纪念碑前面向党旗重温了入党誓言。

通过实地参观和辅导报告,党员们回顾了“大青山突围”那段峥嵘岁月,学习了程克、陈明、辛锐等革命前辈的英勇事迹他们伟大的爱国精神和顽强的奋斗精神所深深撼动,进一步加深了大家对沂蒙精神的内涵与特征的理解,对党的优良作风和传统有了新的认识。

党员们先后发言,交流了学习收获和感受,纷纷表示以革命先烈为榜样,继承革命传统、加强党性修养,勇于改革创新,在平凡岗位上勤奋工作、履职尽责,用实际行动践行“两学一做”。

本次主题党日活动,突出革命传统、理想信念和群众路线教育,切实加强了我院党员干部党性党纪党风教育,有力地促进了“两学一做”学习教育常态化制度化建设