乒乓跳动,闪耀青春
发布时间: 2019-11-25

为丰富学生的业余生活,加强学生之的交流,我院学生会体育部在学院的支持下,于11月15日下午成功举办了迎新乒乓球赛。

此次比赛共设男子单打、女子单打两个项目,比赛过程中,选手们个个斗志昂扬,全力以赴,只见乒乓球在球台上来回飞舞,直拍,横排手法不一,旋转球、弧线球技术细腻,不时出现的绝妙扣杀引发场边的观众连连叫好。男子组选手尽力展现出自己的最佳水平,在不断地跃动中将自己的水平发挥的淋漓尽致;女子组也不甘示弱,奋勇争先,用汗水挥洒赛场。

经过激烈的角逐,最终决胜出了冠亚季军,以下是获奖人员名单:

男生组: 一等奖 计类二班 黄小杰
             二等奖 计网一班 郭旭
          三等奖 计科三班 潘龙硕
女生组: 一等奖 计类一班 何婷
          二等奖 网工一班 崔新龙
          三等奖 软工一班 李玉霞

同学们秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了同学们顽强拼搏,奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。期待着同学们对乒乓球的热爱的心永远不变。

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-7258680 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn