学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
临马开跑||“蓝精灵”的保驾护航
发布时间: 2019-11-07

2019年临沂国际马拉松竞赛于10月27日上午7:35鸣枪开跑。信息科学与工程学院高度重视、全面协调,学生积极参与志愿者报名,经过重重选拔、多期培训等环节,最终组织160名优秀的志愿者参与本次马拉松全程各个岗位的志愿服务工作。



你见过凌晨四点的临沂吗?感受过十月下旬凌晨四点临沂的温度吗?10月27日凌晨,我院负责马拉松、半程马拉松及健康跑的各路段赛道指引、补给站等岗位的160名志愿者踏上了属于他们的“马拉松”之路。



在到达指定目的地,了解相关注意事项后,志愿者们按照事先的工作说明迅速到岗。赛前,衣物寄存组志愿者们在集合处积极为参赛运动员寄存衣物。赛后,志愿者们在终点处为参赛者提供饮用水、面包及能量胶等补给物资,并为其做兴奋剂检查工作。在服务过程中,志愿者们都面带微笑,这不仅是对参赛选手的鼓舞和赞许,更是对自己的认可和鼓励。



本次马拉松取得了圆满成功,通过此次志愿服务,志愿者们感受到选手们身上永不言弃的运动精神,体验到团队互助互利的快乐,更得以深切理解了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。期待下一次的临沂马拉松赛事的举办,与各位再次相约临沂,相约临马!



 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-7258680 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved