当前位置: 首页  学院新闻
信息科学与工程学院党员师生参观学习赵志全纪念馆
发布时间: 2019-10-17

为进一步推进我院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,更好地发挥先锋模范人物教育引领作用,10月15日上午,信息科学与工程学院组织党员赴赵志全纪念馆,学习时代楷模赵志全同志的先进事迹,开展了一次特殊的“学习先进典型”主题党日活动。学院班子成员及部分党员师生共40余人参加了本次主题党日活动。

在纪念馆,我院党员师生深入了解了赵志全同志带领新时代药业人艰苦奋斗、战天斗地的艰难创业历程,感受了企业以履行社会责任为己任,坚持“造福社会、创造美好生活”的经营宗旨,为振兴民族医药事业、全面建成小康社会做出的巨大贡献。

纪念馆内一幅幅图片、一件件实物,再现了赵志全同志一生改革创新、勇于担当、敬业奉献、造福社会的企业家的担当与追求。赵志全同志是新时代企业家的优秀代表,也是新时期优秀共产党员的代表。在他身上,充分展示了一名共产党员坚定的理想信念、执著的事业追求、无私的人生境界、淡泊的财富观念,诠释了一位民营企业家改革创新、勇于担当、造福社会的崇高情怀。2016年,中宣部追授他“时代楷模”荣誉称号。

赵志全同志时代楷模的崇高精神激励着我们,进一步增强了我院党员师生的责任感和使命感。大家一致表示,要以赵志全同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,积极投身“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,守初心、担使命,找差距、抓落实,进一步坚定理想信念,做好本职工作,为学校发展做出自己应有的贡献。

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-7258680 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn