学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
军训特辑NO.1||七月的风,八月的雨,都不及九月中军训的你
发布时间: 2019-09-15

不知不觉,小绿人们已经军训了一个周了,想必大家很好奇今年新生的军训生活吧!今天小编就带大家领略学弟学妹们努力努力再努力的军训生活。

随着新一轮的大型求雨仪式和“种太阳”仪式的进行,学弟学妹们终于等来了新一轮小型降雨,一波小小的狂欢之后,该军训还是要军训的,毕竟祖国的小花朵们的军训怎么能被这小小的雨点击退呢!



一提起军训,大家一定会回忆起被“站军姿,踢正步”支配的恐惧。

都是军训过的小可爱,谁还没在太阳底下站过半个多小时的军姿呢(想起来内心可是满满的骄傲呢!)!

可是今年,小编看到的军训是

这样的:



这样的:



和这样的:



作为老学姐的小编实名羡慕,想必这样丰富多彩的军训一定会给学弟学妹们留下比“站军姿,踢正步”更加深刻而美好的回忆。



好期待大家军训汇演的精彩表现啊!

一周不短也不长,刚刚让我记住你。

我送走了七月的风和八月的雨,正好等来了九月中军训的你们。

见过炎炎烈日,微风和煦,也经历过阴云密布,细雨蒙蒙。

训练场上身着迷彩服的你们仍是整的秋季最美的风景!



军训虽苦,有你甚甜。


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-7258680 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved