学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
我院2019年暑期学生临时党支部成立暨第一次全体会
发布时间: 2019-07-18

   本网讯 718日下午,信息科学与工程学院在弘毅①楼101教室召开2019年暑期学生临时党支部成立暨工作部署会,院党委副书记冯炀,学生党支部书记臧广良、李焕,辅导员及暑期在校住宿的学生党员和入党积极分子参加会议,会议由臧广良主持。

冯炀指出,暑期学生临时党支部是应暑期在校住宿学生管理与服务的实际需要而成立的,依托宿舍和自习室两个主阵地,结合学生党员和入党积极分子的政治理论学习、暑期住宿学生的安全教育、考研升本服务、学科竞赛备战、氛围营造等具体项目有针对性的分类开展工作,是学院党建工作的一项重要举措,将有力地推进我院暑期各项工作的开展。冯炀希望支委会、党员及入党积极分子高度重视,以服务暑期在校学生为宗旨,以打造安全有序、成果丰硕的快乐暑期为目标,制定好各项规划设计,全力做好各项具体工作。


冯炀提出三点要求:一是希望暑期留校的学生党员、入党积极分子利用好临时党支部的平台,进一步加强政治理论学习、不断提高政治素养;二是充分发挥好临时党支部战斗堡垒作用,成为暑期留校学生的政治标杆;三是作为学院党建工作的特色和亮点,临时党支部要充分完成好党建任务、完成好职责,进一步总结经验,认真思考、努力实践。接着,全体党员面向党旗宣誓。

会上,臧广良对暑期工作进行了部署,并指导临时党支部如何有序高效地展开工作;李焕宣读了学生暑期临时党支部任命决定。临时党支部书记刘杰、支委会成员刘超达、刘爱心分别就考研教室和公寓管理服务等依次发言。



据悉,信息科学与工程学院暑期学生临时党支部自2019719日成立,至2019831日自动终止。



 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-7258680 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved