挥洒汗水,逐梦扬威
发布时间: 2019-04-12

清明节假期的最后一天,同学们都提前回来了。校运会即将来临,为备战校运会、提高我院运动员的竞技成绩,在校运会中再创佳绩,我院正组织运动员在早上和下午进行积极的赛前训练。运动员每天抽出数小时的时间进行紧锣密鼓的赛前准备,至今已持续一个月。

运动员们以热身跑来迎接充满激情的一天,随后压腿伸展,紧接着一字排开进行拉伸、高抬腿等放松运动,之后在教练带领下进行专项训练。专业指导以纠正技巧,严谨态度以提升能力,毫无疑问,这是一场勇者的较量,也是一场坚定者的比拼。

训练有序地进行,运动员们态度认真积极,在较量的同时互相帮助,表现出极强的毅力和拼搏进取的精神。脚步丈量赛场,踏过的地方都有无限的梦想和希望。坚定的目光中闪耀着:敢闯敢拼,我主沉浮。

运动员们慷慨激昂,大信息就是你们坚固的后盾,汗水不会白流,努力不会白费,希望运动员们在赛场上用速度与激情惊艳全场,大信息将以你们为骄傲,因你们而辉煌!