学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
热勇一腔,勇敢前行
发布时间: 2019-03-30

早春三月,寒风依旧。到今天,运动员的赛前训练已经进行了十余天,运动员们战胜了训练初期的不适应,逐渐进入了状态。



清晨六点半,当其他同学还在床上挣扎时,运动员们已经到达体育场,开启了一天的训练。伴随着初升的太阳,他们开始跑步热身,热身后运动员们按照教练针对自己项目制定的计划进行进一步的训练。田类运动员进行投掷动作练习、爬楼梯等训练,径类运动员则进行变速跑,300600米冲刺等训练。即使天气并不温暖,但高强度的训练仍使他们汗流浃背。



纵使训练很累,但运动员们仍然态度认真,斗志昂扬。他们每个人都尽自己最大的努力完成训练。奋力拼搏,只为让秒表上的数字少一点,再少一点;只为让铅球的每一次抛出都画出优美的弧线;只为让每一次跳跃,都在空中完美伸展。



坚持是远比放弃更酷的一件事,感动于运动员们的坚持。英雄舍你其谁,胜利当仁不让。


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved