信息科学与工程学院与商学院宿舍互查交流活动
发布时间: 2019-03-15

201931213日晚,为进一步增强同学们宿舍安全防范意识,提升宿舍学习的环境,增进两院的友好关系,信息科学与工程学院与商学院联合举行了宿舍互查活动, 希望通过本次活动两院能互相学习共同进步。

参与本次活动的主要有商学院自律会办公室主任、男女督察部部长及部分干事,信息科学与工程学院自律会秘书处处长、督察部部长、生活权益部部长及部分干事。

12日晚七点,我院自律会与商学院自律会顺利对接,一起检查了第一生活区宿舍楼F2。检查过程中,商学院的办公室主任严淼对我院的宿舍整洁度给予高度赞扬并在检查过后对我院宿舍提出了宝贵意见,表示我院宿舍出门随手断电的习惯值得学习,寝室干净整齐环境优雅,没有乱扯电线、使用违规电器、空气较差的问题,对我院的宿舍内务予以高度认可。

13日晚七点,我院对商学院男女生宿舍进行了参观学习。商学院宿舍内部严格按照军训标准执行,虽然人数较多但是物品摆放仍然整齐,宿舍内部温馨舒适文明建设氛围良好,检查过程中不论是被褥叠成标准的豆腐块还是干净整洁的桌面橱柜都给人留下了深刻的印象。

此次我院与商学院之间的互查活动取得圆满成功,两院之间相互学习借鉴、取长补短,改善了宿舍环境,交流了工作经验。虽然我院宿舍收到了商学院的高度评价,但我院仍要以最高标准严格要求自己,努力营造温馨健康积极向上的宿舍环境;同时对于发现的不足之处,我院会进行积极快速的调整,提高检查标准,进一步打造良好的宿舍环境,为同学们营造良好的生活学习氛围。