我院与物流学院自律会交流会成功举办!
发布时间: 2018-12-23

为促进我院自律会工作更加合理高效开展,提高工作效率,2018121819点,信息科学与工程学院和物流学院于弘毅404会议室举办了两院自律会交流会。会议由我院自律会主席郑淑林主持,参加本次交流会的还有我院自律会副主席刘爱心、徐少华及部长团全体成员,物流学院自律会主席刘天娇、部长团成员及部分干事。

会议伊始,郑淑林对物流学院自律会的到来表示热烈欢迎,并提出促进友谊,交流心得,相互学习,取长补短的会议主题。随后,两院主席分别介绍其自律会组织框架以及各部门的职责和工作侧重点。紧接着,两院对口部门的部长对本部门职责、特色进行了详细介绍。双方就各自学院工作中发现的一系列问题进行讨论,主要包括工作重点,任务分工、进行过程和反馈,违禁物品的保存,干事能力培养等方面,双方在交流中相互了解并汲取经验。

在交流过程中,双方交换传阅检查表、评分标准、奖惩措施等文件,提出各自在工作上的疑问,并进行详细解答,分享工作经验和检查的小窍门,交流工作心得,随后部门干事提出自己在工作中遇到的一些难题,主席部长们根据自己以往的工作经验纷纷给予解答。

最后,我院自律会成员带领物流学院的同学们前往科技大楼参观了我院实验室,参观完毕后,物流学院同学们纷纷表示深刻感受到了我院学生组织严谨的工作态度和IT行业的独特魅力。

本次交流会的成功召开,不仅分享了两院自律会在宿舍管理方面的经验,而且还在交流过程中取其精华,彰显了我院求真务实的精神,为今后我院学生工作的顺利开展提供了有效的参考。至此,交流会议圆满结束。