学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作
四级关已至,志愿者助力
发布时间: 2018-12-19

20181215日,又迎来一轮英语四六级考试,为了让考试正常有序进行,信息科学与工程学院学生会素质拓展部于弘毅楼门口提供志愿者服务,为考生们带来冬日里的温暖。



天还没有完全亮起来的时候,志愿者们就已经到达了学院,布置好志愿场地,大约700左右陆陆续续的有考生来到,志愿者们为考生们保管个人物品,并发放免费的粥类饮品,希望可以缓解考生们考前的紧张与焦虑,温暖每一位考生的心底,能够让考生们放心去考试,发挥出最好水平,取得理想的成绩。



上午1120考试结束,考生们自信满满的走出考场并取走随身物品。为保证不出现误拿和物品丢失的情况,志愿者们对领取现场进行了录像并让每一位领取手机的考生将手机解锁后才可离开。在志愿者们的帮助下,考生们有秩序的领取完物品并离开。



这次四六级服务,除了有彻骨的寒风与紧张的情绪,还有志愿者们温暖的支持与鼓励。最后,预祝各位考生四六级必过、不留遗憾!


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved