学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作
自强不息‖最美残疾人天明哥到访我院
发布时间: 2018-12-19

20181217日下午500,李白天明到访信息科学与工程学院,学院党委书记郑美虹、党委副书记冯炀、团委书记臧广良以及各位辅导员和学生代表对李白天明的到来表示热烈欢迎。



家住兰山区兰山街道的李白天明出生时就患有脑瘫,四肢严重扭曲,生活无法自理,但大脑思维清晰的他从未向命运屈服,他坚信知识能够改变人生,没上过一天学的他,凭借惊人的毅力用嘴翻书,以这样的方式阅读上千册图书,求知的精神值得我们每个人学习。



见到李白天明来到学院,郑美虹、冯炀与臧广良向前问候并亲切的称呼天明哥,天明哥见到熟人的到来非常开心,也非常高兴认识到很多新面孔。大家围绕在一起与天明哥聊学院、聊近况,相谈甚欢。郑美虹强调大家要学习天明哥积极进取、自强不息的精神。



最后,天明哥表达了对学院的美好祝愿并与大家合影留念。与天明哥相谈时间虽短,但天明哥的精神却深深打动了同学们,对生活不气馁,对未来充满期待,对命运不屈服,天明哥的精神将鼓励着同学们刻苦学习,努力奋斗,自强不息,身为新时代青年的我们,更应该以天明哥为榜样,敢于面对生活所带来的挑战,迎难而上,做有为青年。


 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved