学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  招生就业在线
山东鑫海科技股份有限公司简介
发布时间: 2010-12-22

 

    公司位于莒南经济开发区,注册资本6000万,占地520亩,现有职工877人,总资产12亿元。主要经营镍合金的生产、销售及相关技术的开发、利用、转让。
    公司在近海临港的莒南经济开发区利用国外丰富的红土镍矿资源,发展新型工艺不锈钢产业链。总设计产能40万吨镍合金,一期工程总投资6亿元 ,建设4台套2.5万千瓦矿热电炉生产线,产能10万吨,于08年3月已建成投产;二期技改工程总投资12亿,拟建设8台套3万矿热电炉生产线,产能30万吨,现在已经具备投产条件。达产后产值过百亿元,目前公司已经是全国最大的镍合金生产企业;公司计划在未来3年内利用自产的镍合金作原料,投资32亿建成年产100万吨不锈钢生产线,投产后可实现年产值200多亿,能解决3000多个就业岗位;以后将继续加大投入,延长产业链,发展多种不锈钢制品深加工,建成国内一流的鑫海科技工业园;同时作好资本运营工作,通过融资、重组,打造国际品牌“鑫海科技”。
    09年公司克服全球金融危机等不利因素,生产镍合金7万吨,产值12亿元,实现销售收入11亿元,上缴综合税金9500万元,并解决了当地近千个就业机会,具有很好的社会效益。今年上半年,生产优质镍合金5万吨,实现产值12亿,已上交综合税金 1.1亿元,全年可实现上交综合税金2亿多。
    公司连续两年被评为临沂市百强企业,09年获得山东省消费者满意单位称号,公司董事长还被评为莒南县功勋企业家、临沂市优秀企业家,获得山东省富民兴鲁劳动奖章。
公司秉以 “创新、诚信、卓越”的企业精神;“以人为本、科学管理、规范运作”的经营理念;“产业化、集团化、国际化”的发展战略以及“引进人才、培养人才、用好人才”的人才战略。我们“鑫海人”相信,在县委县政府的正确领导下,在各级领导和各位同仁的关心支持下,通过我们的艰苦努力,“鑫海科技”的明天会更加美好!更希望“立志发展我国有色行业——不锈钢产业”的各位同仁来莒南交流、合作,携手发展!
    现因工作需要招聘:电气自动化、机电一体化专业毕业生2名(女性),工资1800元/月,购买养老保险、工伤保险、医疗保险,包住宿。工作满一年后每年增加600元工龄工资。

 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved