学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
临沂大学为爱先行跳蚤市场活动
发布时间: 2017-06-04

  为实现资源再利用,发扬节约的美德,加强校园文化建设,63日,临沂大学在二区广场开展了“凉夏之行爱在临大”跳蚤市场活动。

  本次跳蚤市场活动是由各学院承办的一项针对大四毕业生的活动,旨在方便即将离校的大四学生更好的处理自己的物品,为他们提供一个自由交易的平台。同时,在跳蚤市场的两端设有爱心捐赠处,以实现爱心传递。在只卖二手货,抵制新货的前提下,同学们遵守秩序稳定的进行自己的交易。 在交易中,那些实用价值较高的物品得到了大多数人得喜爱。相对于饰品玩具,同学们似乎更青睐于衣服杯子。从这一点我们可以看出当代大学生还是具有一定的责任感以及居家意识的,相信我们这一代的大学生一定会引领祖国走向更加美好的未来的。

  交易过程遵循“公平、诚信、自愿”的原则,真正的实现了互惠互利,让同学们买到了廉价实用的东西,从思想上提高了勤俭节约的意识,促进了良好校园风气的形成。



 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved