学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作  团学在线
临大,我想对你说......
发布时间: 2017-05-27

想到了大一时听到的一句话,大学是个大染缸,我们会被染得五颜六色,但一定要记住自己的本色。临大我想对你说,谢谢你,让我找到了我想要找的颜色,也记住了自己的本色。

【谁的青春不迷茫】

忘了是大几的时候喜欢上了刘同的《谁的青春不迷茫》,那时候喜欢的原因是他所表达的一些观点会与我不谋而合,或者是他所说的自己的缺点我竟然也有。但我却不明白他哪里迷茫,岂不知那时的我正在迷茫。如今大四了,在经历了各种事情、考研,我终于找到了自己想要走的那条路,更确切的说,我变的有勇气果断放弃我不喜欢的,追求我真正喜欢的。

【人生所有的路,都是必经之路】

每一步都不是弯路,好事也好,坏事也罢,都能在其中学到东西。或许我们能从临大带走的看得见摸得着的东西,就是盖有临沂大学公章的毕业证和或多或少的几张证书了,这几年临大以及老师给我的锻炼机会让我所得到的东西远远不止几张证书,这些是你出去不用带什么证书就能让别人为你点头的东西。临大让我懂得了,凡事要努力,要往正确的方向努力,一定会有收获,所经受的一切都是我们人生路上应该经受的。

【希望你越来越好】

到了大四就经常跟舍友感慨我们是多么幸运,能来到临沂大学,尽管这几年很多事情我们也会抱怨,但又有更多的事情让我们不得不为临大点赞。谢谢你让我在这里“定居”了四年。

在最美的年纪遇见你,你已然是我生命中的唯一。



2013级软工2班 陈晓璐



 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved