学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  学院新闻
信息学子在全国大学生“互联网+”创新大赛斩获佳绩
发布时间: 2017-04-25

422日,全国大学生“互联网+”创新大赛暨第四届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛总决赛在杭州电子科技大学隆重举行。

第四届发现杯大赛自去年10月底启动以来,吸引全国31个省份、524所高校、来自108个专业的3141个团队报名参赛,经过层层选拨,最终来自全国63所高校100个参赛团队突出重围进入“发现杯”大赛全国总决赛的角逐。

领导的大力支持和老师们的悉心指导下,我院学生积极参赛,在本科组网络营销和APP开发与设计比赛中获得华东赛区一等奖1项,三等奖7项,其中由我院老师指导,信息学院傅司超、物流学院姜凯迪以及商学院李焕英共同申报的作品获得了华东赛区一等奖,全国总决赛三等奖的好成绩。同时,临沂大学赢得了优秀组织奖的荣誉。

“发现杯”大奖赛自2013年起,已经连续举办四届,通过设置APP开发与设计和网络营销技能两大赛项,推动互联网创新人才培养,从第五届“发现杯”大赛起,将启动艺术赛项,进一步扩大赛事领域,激发在校学生创新潜力和活力。

本次大赛旨在“互联网”新经济生态环境下,培养科技创新人才,提升人才的创新意识和专利保护意识。让大学生可以挖掘自身潜力,改变世界,实现梦想,在业界获得了广泛认可。望信息学子再接再厉,在今后的更多的创新创业大赛中再创佳绩!



 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved