篮球赛||三分线外,手起球落;完美弧线,情谊第一
发布时间: 2018-12-06

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,由院学生会举办的“迎新篮球赛”于10月13日拉开了帷幕。

此次比赛以专业为单位,每队由5-12队员组成,共8支队伍。由各个专业选送队伍共进行比赛。

在赛场上的队员们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,新同学带给新同学一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

场上球员一个个用心拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。经过一天的激烈角逐,最后通信工程专业队伍与计算机科学专业队伍队伍,一路过关斩将,取得决赛资格。

此次“迎新篮球赛”不仅仅向全院师生展现了我院同学用心向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各专业的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。