当前位置: 首页  团学工作
优秀宿舍表彰||你的宿舍在其中吗??
发布时间: 2018-11-09

为打造舒适宜人的宿舍环境,营造温馨和谐的宿舍氛围,2018118日下午13:00,党委书记李洪杰、党委副书记冯炀、团委书记臧广良及全体辅导员老师在我院学生组织学生干部的陪同下,开展了信息科学与工程学院党员宿舍及优秀宿舍的挂牌活动。

秋雨带来的寒冷天气丝毫不影响宿舍里师生们其乐融融的氛围。面对如此温馨整洁的宿舍环境,李书记说到:干净的环境下,学习也会很开心,舒服。他强调了宿舍环境的重要性,并提出各宿舍间可以相互观摩学习的建议,共同打造优秀宿舍,提高宿舍环境的整体水平。

随后,李书记对党员宿舍及优秀宿舍进行挂牌。整个过程充满温情,处处显着信院师生间亲密如家人般的相处氛围。

此外,自律会主席郑淑林作为今天授牌的党员代表谈了自己的感想:感谢李书记等学院领导老师对学生宿舍的重视,将继续以文明宿舍的高标准保持下去,作为学生党员和学生干部要发挥先锋模范作用,尽最大努力协助学院领导管理好学生宿舍,在做好自身工作的同时带动周围同学,共同打造具有我院特色的宿舍文化。

活动尾声,优秀舍员们纷纷与各位老师合影留念,定格瞬间,是一双双真挚的眼神,是一道道欣慰的目光,是学子与师长,更是家人。

远离家乡,求学的路上需要依靠。在学校,宿舍就是我们的家,我们无法忽视这个小家庭在学习及生活上带来的影响。这个温情的聚集地,足以温暖秋风秋雨携来的一场寒。所以,它值得我们用心去对待。