学校首页/设为首页/加入收藏
 

领导信箱教学平台
在线邮局教务系统
班车时刻 考研信息
职工电话 网络导航
友情链接
 
当前位置: 首页  团学工作
学生组织换届大会召开啦
发布时间: 2018-11-07

1028日晚19:00,信息科学与工程学院在弘毅楼①107召开2018-2019学生组织换届大会。党委副书记冯炀、团委书记臧广良出席此次会议,25届学生组织主席团代表、26届学生组织全体成员参加会议。团委书记臧广良主持发言。


会议第一项,全体起立,奏唱国歌。

随后,25届学生组织主席团代表发言。团委副书记王明智发言,他对上一届的学生工作做出总结,并对这一届学生组织寄予期望,他希望新一届学生组织可以不忘初心,牢记使命。时刻牢记自己的责任,认真做好每件事情。自律会主席张坤富针对自律会的发展对我们进行了详细解说,不仅向我们传授了丰富的工作经验,还对我们的宿舍生活提出了新的要求。此外,他希望我们可以拧成一股绳,共创辉煌。

26届学生会主席刘杰发表演讲,他总结了上一年取得的优异成果,也反思以往活动进行中的不足和瑕疵。他表明了自己对学生组织工作的信心。演讲结束后,臧书记对其表达了充分的肯定。而后,团委副书记宇翔进行发言,他指出顽强和坚韧是行动的基础,他强调,我们一定要学会感恩和创新,同时,要努力做一个有情怀、有理想、有抱负的人!自律会主席郑淑林详细给我们讲述了自律会承前启后,开拓创新的作用,并概括了自律会的工作内容,他提出要以顽强的态度对待学习;以积极的态度对待工作;以负责的态度对待人生!并对学生组织以后的发展深有信心。

26届学生组织部长代表孙瑶瑶、王思齐、姬有为、秦一超、宋丹彤和刘清媛进行发言。告诫我们要不怕犯错、敢于承担,在接下来的大学生活中乃至整个人生不忘初心,把握今天,憧憬明天。

26届学生组织干事代表程浩、沈艺涵、胡圣洁、谢蕾蕾、郭铭霖和孙文清也进行了发言。在他们的演讲中都提到要尊重我们的学长学姐,认真听从他们对我们的教导。他们表示有人真心提携引路,是一种不可多得的幸福。他们承诺,在接下来的大学生活中,将严格遵守规章制度,正确处理好学习和工作的关系,树立明确的目标并为之努力。

学生代表发言结束后,党委副书记冯炀进行总结性发言。他对我们提出了自我教育,自我管理,自我服务三大方针,本着为同学们服务的原则,认真踏实做好每一件事。他着重提到宿舍文化节活动,要求同学们认真学习的同时也要注意生活的质量。最后,他对全体学生组织成员提出三种精神,即团结合作、实事求是、扎扎实实,这不仅能加强组织内部交流,还可以使个人工作能力迅速提升,从而更好的完成使命、履行职责。

会议最后,团委书记臧广良对本次例会做出总结。他要求大家要具有奉献意识、责任意识,并对学生组织今后的工作提出了一些具体要求。

至此,会议圆满结束。




 

Copyright 2011 临沂大学 信息科学与工程学院 联系电话:0539-8766320 E-mail:xxxy@lyu.edu.cn

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000 All Rights Reserved